DIÁRIO POLÍTICO DE FEIRA NOVA

DIÁRIO POLÍTICO DE FEIRA NOVA

segunda-feira, 10 de março de 2014

Na prefeitura a disputa está acirrada visando para 2016


Enfim o vice prefeito Zé Araújo vestiu a carapuça e nestes últimos dias tem se movimentado visando ser o candidato do governo a prefeitura em 2016, no carnaval procurou estar sempre visível ao lado do políticos do grupo, como foi o caso do Deputado Aglaison Júnior e os vereadores, parece que enfim Zé Araújo, colocou o bloco na rua na disputa interna, o que ninguém esperava era que ao mesmo tempo outra pessoa do grupo também tomasse a mesma atitude, na briga por espaço o ex secretário de Agricultura Túlio Barros, também entrou na briga e passou o Carnaval colado no prefeito, e segundo informações de muitos interlocutores da prefeitura, leiam-se aí inclusive secretários o queridinho do prefeito é realmente Túlio, mais a força política está com o vice Zé Araújo, é esperar  para ver quem vencerá a quebra de braço rumo a 2016.  

2 comentários:

  1. COITADO, NEM AQUI COM SEUS VIZINHOS ELE GANHA. NÃO FALA COM NINGUÉM DA RUA. SÓ QUANDO TEM ELEIÇÃO.
    ESSE DAÍ TAH MAIS PARA PAPAGAIO DE PIRATA. SOH VIVE NAS COSTAS DOS POLÍTICOS. A POLÍTICA DE FEIRA NOVA PRECISA RENOVAR. DANILSON E SALU 2016.

    ResponderExcluir
  2. COITADO, NEM AQUI COM SEUS VIZINHOS ELE GANHA. NÃO FALA COM NINGUÉM DA RUA. SÓ QUANDO TEM ELEIÇÃO.
    ESSE DAÍ TAH MAIS PARA PAPAGAIO DE PIRATA. SOH VIVE NAS COSTAS DOS POLÍTICOS. A POLÍTICA DE FEIRA NOVA PRECISA RENOVAR. DANILSON E SALU 2016..

    ResponderExcluir